sábado, 1 de diciembre de 2012

Menú Degustación.

Lo que más recordamos de esta cena que ofrecimos a unos grandes amigos es lo bién que lo pasamos. Todo el menú consistió en ir probando productos Lázaro a modo de degustación. Por supuesto se convirtieron enseguida en clientes. 
También fue en la Navidad 2011, todos los platitos, desechables navideños del Mercadona. Una gran cena: 

Productos Lázaro, antes de abrirlos: 


Espárrago de Navarra con mayonesa:


Alcachofa blanca de Navarra con bonito en aceite:


Pochas en Fritada: las pochas son unas judías blancas, pequeñitas, muy suaves,que se recogen y se envasan directamente de la planta, de ahí las tonalidades verdosas de algunas de ellas. resultan ligeras y no son flatulentas:


Ensalada de Codorniz escabechada: fue uno de los platos que nos enseñaron tan amablemante en la sede Lázaro cuando la visitamos. Se saca la codorniz, y la salsa se bate con una batidora. Esta salsa se echa por encima de los trocitos de codorniz, que hemos puesto previamente sobre un pequeño lecho de lechuga. Es superfácil de hacer y el resultado es excelente:


Una pequeña porción de codorniz en salsa, para degustar:


....Y como no, el exquisito Rabo de Toro estofado:


El postre, bién sencillo: melocotón en almíbar con un poco de crema de turrón.


Vinos de nuestra zona, uno blanco y uno negro:


A pesar de que hay siete platos en total, no quedamos nada pesados, ya que las porciones eran muy pequeñas, ahí la gracia.
Resultado espectacular, sin cocinar, sin que el bolsillo lo note mucho, y risas y risas. Genial.

Mar Sánchez Padilla

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